Salada de Acém com chuchu
Bom dia!!!
Meninas hoje e dia de culinária no no Light Pobre e conseguimos dicas para juntar pouca grana, RA ok e muito sabor. Esta salada pode ser servida sozinha, cabe certinho nos pontos ou calorias diárias. Vale a pena testar!!!
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo (se tiver azeite ou óleo composto fica ótimo)
. 500 g de acém (ou a carne que tiver mais em conta no açougue)
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho amassado
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 chuchus descascados e cortados em cubos
. Azeite a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de pimenta-de-bico em conserva - (obs: não não tiver não faz mal, fica diferente, mas ainda muito bom)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento. Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia. Reserve o caldo da panela. Desfie a carne. No caldo reservado, cozinhe o chuchu por três minutos. Se for preciso, acrescente mais água. Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite. Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva.
Dica: A pimenta-de-bico tem sabor marcante, mas não arde. É vendida em conserva nos supermercados.
Calorias: 208 por porção
fonte:http://mdemulher.abril.com.br
Bom apetite e força na RA!!!
3 Recadinhos:
Amiga amei esta saladinha... vou fazer amanhã..
Bjs
Humm , tem gente que diz que chuchu nao tem gosto, mas eu adoro!!
Obrigada pela dica !
Um Beijaoo
muito bom, coloca mais...
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